普拉托华助中心和佛罗伦萨华星艺术团隆重举行揭牌仪式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(华人报中部分社记者 陈静)2017年7月24日中午,普拉托华助中心和佛罗伦萨华星艺术团隆重举行揭牌仪式,中国海外交流协会副会长江岩率国侨办代表团、中国驻佛罗伦萨总领馆王辅国总领事、中部领区各侨团代表、华文媒体出席揭牌仪式。

普拉托华人华侨联谊会会长张力发言

普拉托华人华侨联谊会张力会长希望普拉托华助中心能够为中部地区的侨胞提供关爱与帮扶,协助处置突发事件,解决实际困难,成为同胞同舟共济、守望相助的温暖之家。

佛罗伦萨总领馆王辅国总领事发表讲话

王辅国总领事感谢国侨办对海外领区的重视与关爱,感谢国侨办领导亲自出席揭牌仪式,这是对普拉托华人华侨联谊会侨务工作的肯定,同时希望华星艺术团在促进中意双方艺术交流,以及“一带一路”的发展积极发挥作用。王辅国总领事强调,华助中心与华星艺术团同是新起点,任重而道远,不要辜负国侨办的信任。

中国海外交流协会副会长江岩发表讲话

中国海外交流协会副会长江岩表示,共同见证揭牌仪式,向华助中心、华星艺术团筹备工作热心出力的侨领表示感谢,华助中心既是公益慈善事业,同时助力侨社积极发展,发扬奉献精神,受到广大侨胞的热烈欢迎和广泛赞誉。江岩先生表示在业务培训及宣传推广方面都会为华星艺术团提供大力支持,愿华助中心成为侨胞合法权益的维护者,使每一位华侨华人都能共同受益;愿更多的人成为全球华星大家庭的成员,充分发挥、共同推动侨社文化事业共同发展,打造自己的品牌,提供富贵经验,这是意侨社的共同愿望,相信在大家的共同努力下、大力支持下,成为我们共同的爱心家园和文化港湾,祝愿会务工作蒸蒸日上,不断发展壮大。

华助中心揭牌仪式

华星艺术团揭牌仪式

分享: