伦巴第实施新规:按摩店所有客人都要填表

554
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
日前伦巴第大区出台了一项关于按摩店的管理新规,根据这项新规,如果开按摩店,首先需要申请人填写表格并送至当地税务机关进行审核,不仅如此,今后去按摩店享受服务的客人也都要填写相关表格。

 

据悉,上述新规要求今后去按摩的客人必须填写一份表格,其中包括个人信息、户口登记等,以及产品使用规则和过敏反应告知书。这一新规是由伦巴第大区理事委员Riccardo提出来的,他表示“现在我们引进了一套更加合适的管理系统。根据新法规定,如果想在伦巴第大区开一家按摩店的话,首先需要申请人填写一份表格并送至当地税务机关进行审核。此外,今后客人在进入按摩店后还要填写一份关于户口登记的表格,以及明确产品使用规则和过敏反应告知书”。上述新规还规定,今后按摩店内还应提供紧急救援服务,并遵照规定在规定范围内使用UV放射灯和美黑仪器。

 

除了推出新规规范对按摩店的管理之外,近年来意大利警方对伦巴第大区各按摩店暗藏的卖淫行为也给予了严厉的打击,前不久米兰警方对Nazario Sauro路段和Ponte Seveso路段涉嫌卖淫的几家华人按摩店进行了查封。

分享: