热那亚一华人女子在Rinascente偷窃被抓 案底显示是惯犯

259
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月21日热那亚消息:一名华人女子在Rinascente商场偷窃被营业员拦截,这名华人女子还动手打营业员,最终该女贼被拘捕。
警方透漏这名26岁华人女子的刑事案底记录上显示是一名有侵占财物罪前科的惯犯。这次在via Vernazza的Rinascente偷窃时被抓,被警察以抢劫罪拘捕。
   
当时一名负责安保的女员工看到她形迹可疑的在店里转来转去,于是就盯住她,在其往包里塞偷来的偷东西时将其抓获,而那皮包被特别的安置了遮蔽设置,这样就不会引发门口的防盗警报,事后统计这次偷窃的是价值343欧元的几瓶香水。该女子以为不会被发现当时就挎着皮包往出口走但是没料到新的防盗警报装置会对有遮蔽设备发出警报声。
   
警报响起后,该名女子企图逃跑,还出手打了前往拦截的Rinascente员工,导致女员工受轻伤。但是坚韧不拔的女员工仍然将该女子拦住,并随后交给警察。该名女子被捕并将面临即决审判。(alexzou编译)

分享: