罗马骗子将贷款房同时卖给10人 收到钱后卷款逃跑!

399
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月19日,罗马法庭公开审理了一起民事诈骗案,原告人有十几人。他们状告已经携款逃到拉丁美洲的,原籍为Potenza的男子Gianluca Giammatteo。据悉,从2014年开始,他就在不同网站刊登卖房信息,声明因工作调动要去米兰生活,所以着急低价售卖自己和妻子住的一套紧挨地铁站A线Anagnina的房子。

由于价格低,交通便利,他的这一则出售启事吸引了年轻夫妻,单身人士们,以及一些为孩子买房的父亲们等近10人。于是,在与他接触看房后纷纷签下了假合同,其中有8人付了三四万欧元不等的押金,有两人付了15万欧元的全款。就这样,在3年内,他和他秘鲁籍妻子一共收到了48万2欧元汇款。随后他们二人就携带全部款项坐飞机去了南美洲,没了音讯。
警方在陆续接到10人报案后对Gianluca Giammatteo展开了调查。发现他所出售的房子是贷款买房,尚未还清。如果他真想卖放的话,是必须经过银行签字同意的,可是银行并没有接受到任何他要卖房的通知。

分享: