Mantova省一华人工厂查获非法移民黑工一人被捕

339
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月15日MEDOLE(MN)消息:Mantova省的Medole查获一家违规纺织品加工场,在5名工人里有一人没居留和两人没工作合同。一名华人老板被捕。
image.jpg

这起突击检查是于星期四7月13日和星期五7月14日之间的深夜进行的,参与检查的有Guidizzolo派出所的宪兵和Castglione delle Stiviere分部的宪兵以及Mantova劳工局宪兵,他们进行了一起旨在打击不合法的劳工和非法移民现象的检查行动。

在工场里一共查到有5名工人其中一名显示是没有合法居留的人以及另外两名工人没有工作合同。因此以“包庇协助非法移民滞留意大利境内和雇佣非法移民劳动力而获取不正当利益”的指控,企业老板S.S.,一名35岁户籍居住在Medole的华人被捕入狱。工场被关闭而且现在处于被查封措施之下。(alexzou编译)

分享: