特雷维索一62岁老人无证驾驶了43年后才被警方发现

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月20日在Treviso的Conegliano城镇上当地警方在设卡拦截时拦下一老人无证驾驶,经过调查发现男子无证驾驶竟然长达43年,最后被警方开出5000欧元罚款和查扣汽车的处罚。

当时一名62岁的老人在驾驶自己的汽车时被设卡的警察拦下,当警方要求出示证件时对方谎称忘记在家里,警方在对车辆数据调查存在异样。

警方在讨要过程中男子有点不配合,并且还提供了虚假的信息,警方最后将该名老人直接带回警察局进行审讯调查。

老人在被带到警察局后最终不得不坦白了自己的身份,警方根据身份调查后发现老人早在43年前驾驶证就已经被吊销,加上期间老人并没有去再次申请驾照43年里均是无证驾驶。

由于老人无证驾驶警方直接对其开出了5000欧元的罚款,并对其驾驶的汽车进行了查扣。(风声岁月)

分享: