意大利创业移民 2017快速移民意大利新方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

开拓国际市场,已经不只局限于“财大气粗”的国有企业、大型公司,在全球经济一体化的大背景下,许多民营企业、小公司也跃跃欲试,立志“把生意做到国外去”。

随着老牌移民国家的移民政策越来越严格,比如加拿大新西兰等国家,欧洲许多国家的移民趋势正在不断上升,特别是葡萄牙、西班牙和意大利等国家,受到不少外来人士的追捧,意大利投资创业移民成为崛起的新星,那么欧洲国家移民选择什么国家比较好呢?意大利移民和其他国家相比,有什么不同呢?

什么是意大利创业移民项目?

公司把自己的高级管理人员派遣到意大利的分支机构工作担任高管职务,负责意大利公司的整体管理与运营。此类高管可以申请意大利创业移民签证。

一、意大利创业移民项目申请条件:

1)国内公司要求:

1. 成立3年以上

2.近一年报税营业额达到500万人民币

3.至少有20个全职员工

2)申请人个人要求:

1. 专科(3年制)及以上学历

2.在国内公司至少担任一年以上高级管理职位

3. 所属职位至少位于国内公司组织架构第三层

4.对人、财、务均有管理权

二、意大利创业移民优势:

1. 意大利政府法案支持,安全稳定,对于签证项目的申请者认可度高

2. 优质福利,居留身份可享受同公民一样的免费医疗及义务教育

3. 审批速度快,签证申请递交后,只需15-30天即可获签

4. 一人申请,全家可随行,兼顾事业和家庭

5. 后续身份申请条件清晰简单,直达欧盟长居

6. 公司合法注册,打入欧洲市场,实现商业抱负

欧洲投资创业移民并不只是“富豪”的事儿

虽然目前中国投资创业移民大军正在逐步扩大,但不少人始终认为投资创业移民是富豪才“玩得起”的游戏。随着近两年欧洲移民政策的普遍放开,葡萄牙、西班牙、意大利、希腊、塞浦路斯等欧盟国家为了提振欧债危机影响下的国内经济,都争相敞开了移民大门,推出条件十分宽松的投资移民新政,无需语言、学历、商业背景等硬性要求,便能实现全家的移民梦。

分享: