将服装铭牌“made in chine”换成“made in italy”销售 三华商被捕

454
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

7月18日,博罗尼亚税警逮捕了三名华商。
据悉,这三名华商的生意就是把从中国制造并进口到意大利的服装,贴上”意大利制造”的标签,并卖给其他华人服装店。

税警发现此不法行为,是接到了不少前去华人服装店买服装的市民们的电话投诉。在电话中,市民们纷纷投诉华人服装店的服装标牌上写着”100%意大利制造”,待他们把衣服买回家后,才发现缝在衣服里边的标签上,清清楚楚的写着英文的”中国制造”。他们感觉到受骗了,因此向税警报警。

税警在接到报案后,先是在市区内的几家华人服装店进行检查,随后顺藤摸瓜的找到了贴假标签的三名华商。

据悉,三名华商所卖出的假”意大利制造”服装,至少在14家华人服装店内销售,这14家服装店均分布在博罗尼亚(Bologna),佛罗伦萨(Firenze),比萨(Pisa),卢卡(Lucca),热那亚(Genova),特雷维索(Treviso)。

分享: