你对意大利留学 知多少?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

与英美澳等国相比,留学意大利的好处非常多却不为多数人所知。明天下午2点30分,在位于昙华林艺术区的楚上艺术空间,将举办首场意大利留学讲座,主讲人是来自意大利米兰布雷拉国立美术学院的教授莱奥尼达·德·菲利皮(LeonidaDeFilippi)(见上图)。
8日,意大利文艺复兴艺术留学预科学校面试咨询会在洪山宾馆举行,吸引了众多家长和学生前来咨询报名,不少学生经过交流后当场取得了意大利艺术留学的预录取通知书。德·菲利皮就是此次咨询会的面试官之一,他通过和学生、家长的交流发现,大家都很希望了解在意大利参加国立大学入学考试是否有难度,如何去和面试官交流,需要提供什么资料。
德·菲利皮在意大利米兰布雷拉国立美术学院的教学方向是Eextramedial技术、时尚与设计,包括国际最前沿时装材料,还有舞台设计、视觉传达等,他的教学工作室目前有十几名中国留学生。德·菲利皮教授在美院有20多年的教学经验,非常清楚意大利艺术院校的教学方法。
为了让准备留学意大利的广大学生和家长更深层次地了解意大利留学,深层次地剖析和解决学生在办理留学过程中的各种困惑和疑难杂症,意大利文艺复兴艺术留学预科学校特首请德·菲利皮先生做主讲人,举办第一场免费的意大利留学讲座及咨询会。期间,德·菲利皮将与在座的家长和学生进行交流与互动,让大家了解更多的意大利留学信息和知识。同时,意大利文艺复兴艺术留学预科学校将陆续邀请意大利院校教授和意大利著名艺术家陆续在中国办事处举行(意大利留学艺术与教育面对面)系列讲座。讲座地址为:湖北武汉市武昌区昙华林艺术区101号5-6层楚上艺术空间(进昙华林经过14中前行30米即到)。预约电话:027-88850788、13317182188

分享: