华人小女孩被单独留在家里在阳台上哭喊 警察和消防介入

332
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

事件发生于星期六下午在普拉托的Galcetello。小女孩只有10岁并且被邻居们看到后报警。她父亲被指控遗弃未成年人罪。
他把他年仅10岁的女儿给单独留在家中,关在了位于普拉托Galcetello的via Marie Curie一套住家里面。该名小女孩,是华人,在星期六7月16日下午15点左右被许多当地居民们看到她在阳台上喊叫和大哭。马上就报了警并派来了一队巡警介入。警察们随后叫来了消防人员并通过他们得以进入住家里面。安慰了小女孩之后,警察们获得了她爸爸的电话号码并打电话给他。该名男子,一名43岁华人,接到通知后马上就赶回了家中并向警察解释称是把小女孩留在家中才大约一小时因为之前她不愿意跟他走。于是该名父亲被指控遗弃未成年人罪。(alexzou编译)

分享: