华人卖淫女在网络打广告 警方顺藤摸瓜打掉卖淫团伙

338
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2017年7月11日阿格里真托消息:华人卖淫女团伙以及在网络上打广告案件,共有22人被调查,其中12名男子和10名女子。

一个很广泛的卖淫团伙被Licata分部的宪兵和阿格里真托检察机关捣毁。一共有22人涉案被控,其中12名男子和10名女子(13名意大利人和9名华人)。暂时没有人被采取强制措施。此案的主要人物是Vincenzo Onorio,51岁的Licata人。被调查的人分别被指控有组织犯罪,包庇和教唆控制许多华人卖淫女等罪名。该组织曾在网上打广告称有精通东方按摩的华人女青年并附上明显的半裸的女子图片。在那些约会之家里有很多客人交替的进进出出。这个行业引起了一些市民的举报而展开调查。被调查的涉案人员都接到了结束初步调查提交控诉的通知。(alexzou编译)

分享: