埃马努埃莱二世拱廊150岁了 9月份将有盛大庆祝仪式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据安莎社-米兰消息,为庆祝埃马努埃莱二世拱廊街150周年,由米兰工会,拱廊工作人员以及慈善组织Caritas Ambrosiana决定于9月13号举行一场慈善晚宴,由大名鼎鼎的意大利厨师CarloCracco 负责其晚宴菜单。

据悉,共有900名客人被邀请,每人需支付慈善组织Caritas,500欧元的费用。整场晚宴的餐饮将由拱廊周边几家饭店负责,其中不乏有150年历史的老字号餐厅。整个晚宴的收入都将用于慈善组织Caritas和米兰工会发起的”暂停的晚餐”项目。此项目的目的是给那些吃不起饭的人一顿丰盛的晚餐。

米兰市长Beppe Sala 说,让拱廊为大家贡献。不仅是为庆祝拱廊的宏伟美丽和我们城市150年的历史,也是帮助那些没有那么幸运的人。他们也需要我们的帮助,特别是在节日的时候”。

分享: