罗马:3岁孙女不听话 一华人将她扔进垃圾箱被捕!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

11日,罗马一名华人或是出于惩罚孩子的原因,竟将自己年仅3岁的孙女扔进街边的垃圾箱,最终被警方逮捕。

意大利romatoday网13日消息,11日晚间21时30分左右,罗马一名华人男子将一名小女孩扔进了街边的垃圾箱。这一幕被附近的几名居民看见,他们立刻惊叫着上前阻拦这名男子。随后,男子把小女孩拉出垃圾箱并带回了家,但这几名居民还是报了警。警方在听取了目击者的证词后,在附近的一家华人超市找到了这名男子。

报道称,这名华人今年55岁,与家人共同经营着这家超市。当晚被他扔进垃圾箱的是他的孙女,今年3岁。男子或因想要惩罚孙女才会做出上述行为。

警方已以“企图遗弃未成年人罪”将该男子逮捕。被扔进垃圾箱的女孩并未受伤,目前和家人在一起。

分享: