魔鬼保姆纵火杭州豪宅 福建籍一母三子丧身火海

708
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

杭州保姆涉嫌纵火案致房屋女主人和3个孩子死亡。男主人向澎湃新闻称,妻子平时和保姆关系不错,还借钱给其买房。经警方询问,保姆承认还曾偷窃女主人名表及小孩手镯。

没有哪个阶级是安全的:杭州千万豪宅致东家母子四人死亡火灾查明系保姆纵火,家属指物业保安袖手旁观

杭州千万豪宅6月22日清晨突发大火,除保姆逃生外,女主人与3个孩子获救后均抢救无效死亡。

 

记者22日从杭州市消防部门获悉,22日5时07分,位于杭州市上城区鲲鹏路的蓝色钱江公寓2幢1单元1802室突发火情。经消防人员全力抢救,至22日6时48分许,现场火灾被扑灭。

据官方通报,起火建筑为25层砖混结构居民住宅,起火部位位于18楼1802室,面积约300平方米,火灾过火面积约50平方米,燃烧物质为家居,起火的具体原因正在调查中。

根据登记信息,着火居民房共有常住住户6人,经现场搜索,抢救出4名伤者,全部送往浙江大学医学院附属第二医院救治。

遗憾的是,虽经医院全力救治,4名伤者均抢救无效死亡

这么可爱的孩子 你也下得了手 真是魔鬼!

据现场救援人士透露,4名伤者分别是该屋的女主人及3个孩子。事发时,保姆从专用的保姆电梯成功逃生

澎湃新闻查询该楼盘发售时的公开资料发现,蓝色钱江公寓采用了罕见的双电梯入户,主人电梯与保姆电梯分离,保姆通过保姆电梯单独入户进入工作间,工作间内接厨房,完全避免了对主人家庭成员的生活产生干扰。蓝色钱江公寓地处杭州钱江新城CBD核心区域,属杭州市高档小区,项目总用地面积84255平方米,地上总建筑面积约30万平方米。

据杭州当地多个房产中介网站信息,蓝色钱江二手房均价高达6.7万/平方米,此次涉火的房屋建筑面积共计360.1平方米,总价超过两千万元。

值得注意的是,据当地多家媒体报道,事发时,小区还发生了烟感器未报警及消防水压过低,只得依靠保安挨家挨户敲门通知的情况。经澎湃新闻采访相关业主核实,反映此类情况的相关住户所在位置为涉火建筑同小区邻近楼宇及同楼低楼层住户。

对此,22日上午,负责该小区物业维护的绿城物业特别召开现场通报会,称起火时小区楼内各项消防设施工作及烟感器工作均正常,由于起火楼层在18楼,涉火建筑的低楼层烟感不可能感受到高层烟雾,故可能产生误解。但在物业消控中心监控到火灾后,在报警的同时立即启动楼道消防广播,并让保安逐家逐户的通知包括低楼层在内的所有住户撤离。

此外,在火灾救援时,涉火楼层浓烟极大,考虑到人员被困情况,消防人员在救援时先期采用了人工入楼搜寻的方式进行灭火救援。在此期间,小区内消防栓供水正常。在控制火势并救出人员后,现场火情被很快扑灭。

【千万豪宅大火4人死亡 保姆有重大作案嫌疑】6月22日上午,浙江杭州蓝色钱江公寓18层一住户突发大火,4名伤者送医后经抢救无效死亡。经公安机关调查,明确为一起放火案件,保姆有重大作案嫌疑,已被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

今天凌晨发生在杭州蓝色钱江小区的高层住宅大火系人为放火,保姆有重大作案嫌疑。

据杭州警方通报:今天凌晨5时07分,杭州消防支队指挥中心接报警:位于上城区鲲鹏路蓝色钱江小区2幢1单元1802室起火。接警后,上城区消防大队迅速调派消防车赶赴现场进行扑救,现场搜救出4名伤者,全部送至浙江大学附属第二医院救治,4人经全力抢救无效死亡。

经公安机关调查,明确为一起放火案件。该户保姆莫某晶(女,34岁,广东东莞人)有重大作案嫌疑,现已被公安机关控制,案件正在进一步调查中。

据了解,在大火中罹难的4名死者分别是该房屋女主人及3个孩子。事发时,保姆从专用的保姆电梯成功逃生。

保姆偷了主人家金器去卖钱,被女主人知道了,可能找保姆谈了,谈了什么不知道,但是并没有报警,第二天保姆放火了。

偷钱还债 杀人纵火 毁尸灭迹

这个保姆 惹不起惹不起

保姆、司机、厨师等与你每天生活或工作密不可分的人员首先聘请要慎重,在平时交往中不能得罪这些人,如有不满意立即多给他开几天钱客气的辞退,且不可把这些人得罪了或者使她们不高兴了还接着用!

多数保姆都是心理不平衡甚至变态,觉得自己给东家呼来喝去的,东家却吃的好,穿的好,还有人照顾。从来没想过自己从事的是一份职业。

一直在思考一个问题、造成社会贫富差距的原因、只怪富人吗?看别人开豪车住豪宅眼红、也许人家当年出来打拼的时候比你年纪还小。身强力壮还在街边乞讨;不靠吃苦努力、靠杀人放火;多么值得深思的问题

看杭州豪宅火灾的爆料,有个信息说那个嫌疑保姆月薪9500,还真是超过我想象的。我一直以为上海7000多/月是正常水平呢。晚饭时候问一个太太是内地出身的美国朋友,夫妇俩说他们在上海的住家阿姨已经在他们家六年多了,所以按友情价,6800/月,一年13薪。这大概已经是香港菲佣两倍价格了?!

看了杭州豪宅纵火案的新闻,疑似保姆纵火。如果真是保姆做的,女主人此刻在天堂也会后悔不已,早知道今日葬身火海,不该请保姆。

孩子和女主人,都是遵纪守法的公民,谁也没有权力剥夺他们的生命。法律会还他们一个公道的,天网恢恢疏而不漏。

在心里为他们默哀三分钟,一路走好!到 了天堂,不要做个厉鬼,去找纵火人索命。观音菩萨会给你指点迷津,生命已逝去,红尘就不要念念不忘了。好好修炼转世投个好人家,再次享受荣华富贵,只是别忘了,一定要小心谨慎做人,不要给坏人机会,让他来伤害自己。

阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

杭州保姆纵火那个新闻 评论里还有说是不是女主人平时对保姆不好 现在也不是旧社会啊 对你不好 可以辞职吧 至于烧死人家母子四人吗 至于吗我就想问

杭州保姆纵火案,那保姆真是可憎可恨!想到三个孩子心都裂了。很多年前家里老人因为痴呆不得已请了保姆,之后家里就老是丢东西,一会金项链找不着了,一会两床毛毯没了,家人又忙,保姆很强势,没有证据只好自己认了。直到辞了保姆家里才太平

杭州蓝色钱江住宅火灾,一母三娃命送黄泉,据扯东莞保姆有重大嫌疑。究竟要多大的恨,才让一个普通阿姨纵火杀人呢?

 

如今没有那个阶级是绝对安全的了。

潘东子做得,小保姆做不得?闪闪红星结恶果,阶级斗争非空谈。

本来以为主责人是保姆(纵火杀人)

结果保姆有欠债的民事诉讼(说明找保姆的中介机构也有责任)

现在好像是杭州这么贵的房 起火了

火警装置没报警 消防栓也没水 以及救援过程中不及时

这家人好惨

看了半个多小时的杭州豪宅大火 真的很难过 那么可爱的孩子 那么优雅端庄的母亲 就这样离开了走好

每一天在我们没去过的地方都发生着很多事,比如今天的杭州,因为一场大火夺去了四条生命。[蜡烛]刚出来这条新闻时保姆逃生了有人说可能有嫌疑,于是很多人都说什么人人平等,不该庆幸保姆逃生了吗,难道要陪葬吗?就刚才上城警察发布是人为纵火,保姆有重大嫌疑。[蜡烛]三孩子最大的才11岁啊

地狱空荡荡,魔鬼在人间。杭州大火是保姆所为。多好的孩子,多好的家庭,让这位父亲如何生活。

男主人是做服装的 有个童装品牌叫潼臻一生 走了的三个小朋友 大儿子叫林柽一 女儿叫林臻娅 小儿子叫林青潼 [悲伤]包含多少爱在里面真的想想就难受 哎

微博上看到的 孩子爸爸和舅舅在抗议 好可怜啊 那小孩爸爸一直说 为什么骗我们上面没有人 这么贵的房子 物业居然那么不负责 而且小孩舅舅说物业破门还不把人抬出去 要等领导

分享: