维罗纳华侨华人总商会助力贵州茅台香飘意大利

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

6月15日晚,维罗纳老地方大酒店人声鼎沸,欢声笑语,香气四溢的贵州茅台酒让炎炎的暑气也悄悄地退却。

贵州茅台酒意大利总经销商,经过多方考察,全面了解,正式确定老地方大酒店为维罗纳地区,中国茅台酒的指定代理商。老地方大酒店与维罗纳华侨华人总商会,贵州茅台酒意大利总经销商联合举办答谢宴,让维罗纳地区华侨华人免费品尝中国国酒。

贵州茅台酒是中国酱香型白酒的典型代表,得天独厚的酿造环境,深厚的文化底蕴,独特的传统工艺使茅台酒拥有卓越的品质。她以特殊魅力见证了,百余年来那些伟大而非凡的历史时刻。引领世界高质量的生活风尚。

茅台酒在当代的政治、经济、军事、外交、文化盛事中发挥特殊的作用。被誉为中国国酒,政治酒、外交酒、文化酒、友谊酒、健康酒。见证了无数闪耀的历史时刻,充分而具体的展现了中国酒文化的魅力,或许是物质世界泛滥过剩,人们感觉越来越孤单。或许是现在生活形式太泛泛了,人们开始追求简单淡泊。但是唯有茅台酒为世人所喜爱和追捧。维罗纳华侨华人为能在异国他乡,尽兴品味中国国酒而倍感自豪。科学检测证明,中国的粮食酿制的茅台酒,最适合中国人畅饮,同时也是目前世界上最为健康的人类佳酿。

15日晚的盛宴,大家充分体现了对国酒的敬意,拿着特制的小杯高高举起,却轻啜入口,让酒液由舌尖慢慢布满舌面,再缓缓咽下,尽情享受酒液丝滑,醇厚和浓郁曲香的感受,体会茅台酒的悠远绵长。大家一致希望:作为维罗纳地区国酒代理商的老地方大酒店,能尽心尽力为茅台酒的香醇及文化底蕴的传承而辛勤耕耘。更祝愿茅台酒能在维罗纳地区生根开花,香飘四方。永远引领人们对高品质而健康生活方式的追求。

分享: