米兰海城堡公寓新楼盘 A级节能环保 每平米2500欧元起

392
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

米兰海城堡公寓新楼盘,A级节能环保,每平方米价格1.9万RMB,最高的节能等级,最优惠的价格,最贴心的服务﹣装修,贷款,移民,租赁打包服务。

米兰海城堡公寓位于米兰市西北第8区,毗邻PARCO VERGA公园,距离米兰CERTOSA 火车站500米,米兰A8.A9高速公路入口400米,米兰市中心DUOMO广场6公里。

海城堡公寓楼盘由两幢分别为15层和12层的大厦构成,建筑采用意大利最先进的建筑设计,建筑材料和装修材料,节能环保等级达到A级。大楼楼面采用了环保节能的夹套,隔热保温空气循环系统,室内中央空气源热泵地暖系统(相对老房子节能70%以上)。

楼盘周边大ESSELUNGA超市,捷运站,托儿所,学校,中央公园,球场等生活设施齐全。周边新楼,新投资,新规划不断扩张,未来升值空间大。

10分钟生活圈,MILANOSPORT游泳馆700米,Parco franco verga 公园 200米,米兰理工大学1000米,Certosa 火车站500米,轻轨环城火车S5,S6.,大型超市ESSELUNGA MILANO CERTOSA 400 米,400米以内2所小学,1所中学,Scuola Elementare Statale di Via Trilussa ,市中心火车站 5.5公里,LINATE 机场27公里,Malpensa 机场 43公里。

楼盘的房型为单间,一房一厅,两房一厅,面积从41平方米到104平方米,每户都带大阳台,配有独立地下室和封闭式车库。每一个楼层配有2台电梯,楼梯和2扇防火防爆门 。

所有房型的电路,地热供暖,隔音防潮墙体,防盗门,抽真空隔音隔热门窗,意大利木砖地板,厨房管道,卫生间,浴缸,淋浴设施等都已经装修完毕,客户只需自己进行室内墙面涂料或者贴纸,配备家具和厨房用具,以及灯具,本公司也可提供装修,家具服务。

分享: